Большой секрет

Чепров Сергей
До сих пор большой секрет
В вековечной нашей вере:
Для чего же сорок лет(!)
Моисей своих евреев

По пустыне всё водил?
А теперь судите сами:
Моисей из наших был,
По фамилии - Сусанин.