***

Наталья Анатольевна Татаринова
Вначале было слово...
И слово это - Любовь.
В пульсации вселенной
Его я слышу вновь и вновь... 
В наполненном кувшине до краёв...
В лучах рассвета и заката...
В журчании ручья
В жужжании шмеля
В бутоне лотоса ещё закрытом....
Везде и всюду Ты - Абсолютная Любовь.
Ты красками наполнил...
Ты семя заронил...
Податлива, как глина...
Закладывая суть,
Ты лишь один указываешь путь.
Алхимик обезумев
В предчувствии своём
На чашу Петри наносил Желание
Он выверял все тщательно
И каждый атом взвешивал,
В Эфире растворяя заклинание....
Искрился механизм,
Континуум искривлялся,
Спиралью ДНК выкладывая небо...
И, в точку собираясь,
Вселенная рождалась.....
Там был лишь Он. Меня еще там не было...
И из пучины материнских вод
В сияньи нестерпимом
Вдруг устремился к небу тонкий стебель.
И еле уловимый звук разбавил тишину
Эфир разбился в дребезги и капли
Шуршали и звенели и шептали
Нарушив гладь тех вод.