Мы будем добрыми стариками

Карпова Анастасия
Мы будем добрыми стариками
и пить чаи, свесив ноги на крыше.
И будет жизнь идти под ногами,
но ты не услышишь.

Мы станем ниже на два вершка:
высохнут руки, заноют колени,
а я потеряю гладь корешка –
все будет в апреле.

2020