Толик бегал полем словно кролик

Майя Расказова
Алкоголик бегал полем:
-Воля,воля,воля,воля!
Соберу жене ромашек,
Полюбуюсь на букашек!
В речке непременно искупнусь!
Буду быстро бегать,пусть и расшибусь!
Маме старенькой в хозяйстве помогу!Выпью молока и в ночное пойду!
Наготовлю дров на год вперёд!
Выпью самогон!
Никто не отберет!
Пил он этот самогон неделю...
Его бабушки красивенько одели!
Посадили в поезд:-Уезжай!
Нам работать,милый,не мешай!