Шутка 2360 Главный совет

Юлий Веледницкий
      
Водил машину много лет.
Сейчас я еду на сиденье сзади.
На поведенье шофёра глядя,
Хочу ему полезный дать совет.
Но вспомнил правило хорошее,
Советов не давать не прошеных.