***

Полина Мамаева
Грех свой несу покорно,
Через тернии к звёздам иду.
Иду, спотыкаясь невольно,
И у Бога прощенья прошу.

Ни с кем не делю эту боль,
Это рана моя и утрата.
От жизни забыв пароль,
Наступает моя расплата.

Я несу это бремя,
И оно не щадит.
Я несу сквозь время,
И в груди до сих пор болит.

Секрет как рана нарывает,
Нету мочи больше молчать.
Душу безбожно разрывает,
Мне бы заново жизнь начать.