Гармония

Надежда Шишова
Гармонию, того не сознавая,
всю жизнь на свете ищет человек.
 Гармония- то счастье рая,
покой, Нейтральность , Мудрости привет.
Сливаясь Инь и Ян её находят.
Не берегут, теряют.
Без ума, терзают, губят.
Надо холить ,  растить , беречь , на долгие года.
—————

«Буря смешала..» песня