Бог даёт каждому крест нести

Гула Валентина Ивановна
Бог даёт каждому крест нести,
Сильно он плечи давит!
Так тяжело с ним по жизни идти,
Кто-то свой крест оставит.

Кто-то отпилит, уменьшит вес
И побежит за наградой.
Но усмехнётся ему в след  бес,
Стал крест коротковатый.

А впереди всех пропасть ждёт,
Крест там мостом послужит.
В бездну короткий крест упадёт.
Вылезет хитрость наружу.

Бог даёт каждому крест нести,
Сильно он плечи давит!
Так тяжело с ним по жизни идти,
Но верный, его не оставит!

06.2022 г.