Past in the Future

Дмитрий Позняков
трансцендентность аукается
ай больно ослику иа
отложены в сторону
ракетки багуа
смотрим прилёты
слушаем гиперзвук
на ху а
тебе наша окраина
товарищ майор чингачгук?