Зов дней ушедших. 2

Маргарита Евтеева
Пока за окнами несётся
Пустая тишина, она даёт надежду
На скудность полотна.
Пока что белое оно, разорвано немного.
Хотя надеюсь всей душой, что это полотно
покрыто будет росписью из ниток мулине.
Хотелось бы запечатлеть зов дней
ушедших. Праздник тот любовью озари.
Нелживой, честной и люби.
Люби пока есть силы. За мыслями
мне не угнаться. Прошу меня прости.
Как чаю нужно настояться и чуть остыть.
Как мне? Зачем мне остывать.
Казаться, ощущать, чувствовать и жить.
Но как прекрасна эта мгла.
И радость на душе.
Давно уж теплиться внутри.
И столько лет и столько зим.
Прошу, старайся быть честна с собой.
Ведь правда - это ты.
Не предавай себя и лишь того,
Кто важен как и ты.
Зов дней ушедших, праздник тот
Прекрасен чёрной мглой.
Мне дарит радость и тепло.
Ведь я люблю его.
Пускай он не со мной. Он далеко.
Словно полярная звезда
Показывает путь. Но также далеко она
как ты, любимый. Я права.
Забыть тебя не смогу.
И ты не забывай.
Расстаться с чувствами не в силах.
Но тебя я отпущу.
Прошу живи. Прошу люби.
Но только не меня.
Любить тебя - послание с Выше.
Прими его, как я.

27.01.21