Как хорошо

Ольга Воталинская
Как хорошо, когда живёшь
с свободной волей,
И сам гуляешь на просторе
Медвежьих, но любимых троп,
Затерянных в пространстве нот,
Где любишь искренние песни,
И ураганы все повисли
На бельевой верёвке сна,
И беззаботная волна несёт
Бесстрашный милый рот
В арбуз с улыбкой . А народ
Под пальмой погрузился в сон,
И тащит свои ноги слон.