На всё готов...

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

           На всё готов...
(http://stihi.ru/2015/08/13/4999)

— Встретил на Стих Ру Свою Зазнобу...
Пишет она КЛАССНЫЕ стихи.
Ритм и рифма взяты за основу,
В содержании прекрасные штрихи.
- Отозвалась и она своим советом -
Похвалила простенький сюжет.
...Написала, что живёт в Сибири где-то,
Пригласила даже ... на фуршет.
- Я, не долго думая, приехал.
Ей сказал всего лишь пару слов,
Нежненько прижал её при этом,
И сказал: "С Тобой на всё готов!"..
- Улыбнулась, глазки засверкали,
Вся растаяла, как вешний снег весной:
"Хочешь, здесь я всё оставлю
И поеду, милый, за Тобой?
Долго в интернете я искала
Своё счастье и тебя нашла,
И теперь счастливая такая
В жизнь твою всем сердцем я вошла".
- Много ли для счастья в жизни надо? -
Лишь надежду на взаимную любовь!
От Судьбы примите вы награду,
От которой расцветёте вновь!
***                05.02. 2022 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***