Слёзы душат, просто спасу нет

Юрий Михайлович Борисов
Слёзы  душат, просто спасу нет,
Я   вконец   расклеился, похоже,
И  ничей   не   действует  совет,
И Господь навряд ли мне поможет.

В  Храм  ни   раз, ни  два   ходил,
И  в  лесу   поклоны  бил  берёзам,
Думал: «Боль уйдёт», ведь так просил,
Прихожане упрекали: «Убиваться так негоже».

Да  вот, получается  вот   так,
Не   железный   Феликс   вовсе,
Всё    реву –  какой  же  в  этом   срам,
Разве что в реке воды стало чуть больше,

Схлынет,  не   затопит   берега,
Правда,  будет   чуть   солоновата,
Унесутся    воды   в   океан,
И дождём вернутся к нам обратно.