Иногда

Максим Гималайский
Иногда я крепко сплю,
Иногда тревожно.
Иногда я водку пью
Так неосторожно.

Иногда пашу как волк,
Иногда как Ленин.
Иногда прошу я в долг
Иногда без денег.

Иногда я пью вино
И читаю книги
Иногда врагам назло
Не плету интриги.

Иногда я пью кефир,
Постигая строки.
Иногда спасаю мир,
Покупая соки.

Слишком разная мораль
В городах и странах
Только правда,
Очень жаль -
Не сорвать стоп-крана...

29.06.2022..