Топазовая свадьба

Александр Сергунин
Мы отныне тоже юбилеем
Пятьдесят два объявляем.
Счёт годам забудь, шагай смелее.
Миф о старости развеем,
Лет в сто вновь мы детством заболеем,
Дни былые смажем клеем,
И наш возраст станет лицедеем.
Нам и ямбом, и хореем
Сочинят стихи, польют елеем.