Оставляя борозды, жизнь скользит по лицам

Валентина Фрольцова
  Оставляя борозды, жизнь скользит по лицам.
  Детство, юность, молодость- миг, который снится.
  Только память цепкая выделяет кадры,
  А года кораблики жизненной эскадры.

  Эх, качели славные, вверх летают, вниз,
  Обещают многое, только знай держись.
  Верой и надеждою полнится душа,
  Как бы тошно не было, жизнь-ты хороша!