Пусть ласкают тебя лучи

Майя Расказова
Хочешь выпить-выпей,не надо бояться!
Хочешь ругнуться-ругнись,не надо стесняться!
 Жизнь -шампанского брызги,
Брызжет !
Пустыней бывает
Выжжет
Внутри!
А ты разочарование не копи,-
Хочешь любить-люби!
Хочешь смеяться-смейся,и на сломленных не смотри!
Бери пример с блестящих глаз!
Музыкой звучи!
Пусть солнца лучи
Ласкают тебя -
Смелую,
Яркую
Самую необыкновенную!
И песню проникновенную
Споёт тебе матушка Луна
И я,-
Подруга твоя!