Тихий шелест листопада

Альбина Кирсанова Закусова
Тихий шелест листопада
мягко стелется под ноги.
Вновь идём с тобою рядом
Нам знакомою дорогой.

Тёплый ветер кружит листья,
солнце клонится к закату.
Долго ль будут вместе длиться
Жизни нашей перекаты?