Разлука стала для меня фатальной

Артемий Саратовский
Слишком много я пустил на самотёк
Слишком запутан клубок противоречий
В чём не надо я серьезен как рок
В чём не надо - вечно беспечен

Обеспечен материально я плохо
Чтоб испечь что-нибудь надо поохать
Моя похоть тоже покоя не даёт
Моя плоть души прерывает полёт

И я стал делать запасные аэродромы
Наверное тысяча первый блин уже комом
Кома души - мое привычное состояние
Список грехов не пишу - нет покаяния

Живу лишь затем чтобы умереть романтичнее
Сейчас умирать тяжело и комично
Отлично. Среди потока бурных дней
Я воскресенью рад, я рад был и Ей

Но наши чувства не вернуть - это банально
Разлука стала для меня фатальной