Распущенная прелесть

Тамила Соло
И снова лето самовозгорелось.
Избило градом, молнией моргая,
Душистых роз распущенную прелесть
Себя, не повторяясь, повторяя.
И смыло грязь зимы, весну и осень,
Потопом  враз обычно сделав землю грешной,
Грозя грозой – конкретней нет угрозы-
Все порешав на раз. То есть успешно.
Рассвет в росе дождя, и в лилии каверне
Днем жар стыда за беспокойства ночи,
А вечер шепчет дымно-кавалерно...
И слушаешь . Хоть хочешь , хоть не хочешь.