помнишь?

Мира и К
помнишь? - где-то в начале марта
я находила лето на карте
мира под солнцем цвета, как мандарин
- если оказаться внутри,
станешь сгустком квантов,
пузырьком огненной фанты,
флюидом в плазме зари,
а ты тогда говорил - замри-отомри,
не стоит строить из себя Марию Кюри
и что ты всё это уже видел в кино,
очень давно,
только там всё кончилось взрывом или цунами,
короче, с нами
такого не будет - мы нормальные люди,
а не белые карлики в зоне чёрной дыры,
поехали лучше в Крым :)