Жизнь меняется, а мы?

Таисия Суманеева
Меняется ли жизнь у нас
И что же заставляет нас меняться?
Конечно, жизнь меняется всегда,
Но в нас желания нет меняться.

Казалось в"паузу"ковид нас всех сослал
И дал нам время поразмышлять,
Однако этого нам не хватило
Причины страшной пандемии осознать.

А коли так,встречаем новые события
И тяжелее прежнего уже
И вновь желания нет признаться,
А для чего посыл сегодняшний тебе?

И так за разом раз идут события
И жизнь меняется при них,
А что же мы? Сознание наше дремлет
Иль ждет событий иных?