О человеке 2022-54

Эдуард Столяр
**
Человек свою завышенную цену хорошо знает…
***
Порядочный человек мелких взяток не берёт…
***
Деньги портят человека, важно порчу снимать вовремя…
***
Вышел в люди, но они оказались другой ориентации.