Июль

Ека Питер
Она смотрит в окно. Так банален сюжет.
И в бокале вино. И не выключен свет.
За окном снегопад. И июль, и жара.
Шелест клёнов не нов, но такая игра-
много дней и веков,
ничего не.. боясь, Она

смотрит в окно этой жизни..




смеясь.