вдосталь

Геворк
привычной мерой ничего не меряю
другие меры здесь и метрики другие
закутываюсь в тёмную материю
и в млечные туманности седые
и место где родился день рождения
в несметных россыпях теряются и блекнут
и всюду свет как в первый день творения
и я пока никто всего лишь некто
но лишь пока
здесь есть простор для роста
вдосталь