Отпускаю

Артём Татищевский
Отпускаю без притензий в розовый, тленный
В другую жизнь, в поиск наилучших видов
Без оглядки по****уешь вперед через тернии
Через колкие звонки, слова и обиды

Лето жарит лучами, плавит вчерашний битум
После того, как попрощались - не подаю виду
Душевно больно, но снаружи также тихо и мирно
В 32 сердце холодное, видно привыкло...

Мелькают бывшие, уходят года в никуда
Худшими не были, но вот лучшее взяло да иссякло
Разделялись на взгляды - и вот теперь

Разделяют нас города. Эта лав стори клубникой размякла

Спотыкаюсь, но стремлюсь к лучшему
Вкладываю боль в эти настоящие песни
Если б знала, как мне без тебя порой по..й
Ускользнула бы раньше и дай Бог к не поющему.