Я хочу предложить тебе кофе

Елена Керхер 2
В морозное зимнее утро,
Когда вьюжит и трещат морозы,
Я хочу предложить тебе кофе,
Пусть оно все надежды умножит!
И согреет тебя в лютый холод,
И подарит Любовь и Веру!
Унесёт тебя мысленно к Морю,
Поменяет твою атмосферу!
А когда возвратившись с Юга,
Ты почувствуешь силу и бодрость,
Вновь закружишься в вальсе снежинок,
И в душе распустятся розы!