не на войне... но ранены ею!

Наталья Серебряная 2
Не на войне, но ранены ею...!
И сердце болит и разум немеет.
Голос сорвался, строкой говорю,
Ужас и боль рифмой не повторю.
Люди, одумайтесь, остановитесь,
Не убивайте! -  Не возродитесь!
Просто поймите, нас же стравили,
Этим славянства род обнулили...
Заклятья враги не на фронтах,
Вирус "извне" в наших умах,
Пряником доллара лихо купили,
Плаху и кнут в тайне хранили.