Мерзавец из La Scala

Елена Инина
ИронИя

Где же нынче та Alla ScalA,
Что мерзавца в ушат родила...
Модельера, быть может быть, Зайца...
Иль Alberta Ferretti, паяца...
Ро'жу скалит кто чёрную в "ёжик ",
И за пазухой держит он ножик.
Фиксу, сволочь, надел от цыгана,
И звонит ему с дачи Милана...

Может, - то футбоЛистик Тарасов,
Кто в Милане живёт раз за разом.

P.S
Кто виноват :Джузеппе Пьермарини, -
Тот, кто не хочет видеть этих Ини!!! (ных)

30.06.22 about 3.18 pm