Розовые розы ко дню рождения

Елена Керхер 2
На столе стоит корзина роз,
Розовых,как утренний рассвет.
Они юность нежно воплощают,
Мне сегодня вновь 17 лет!
И уж ровно ,20 лет подряд ,
даришь ты мне розовые розы,
И отводишь в сторону свой взгляд
и уносишь в сказочные грезы !
Вновь с тобой мы,по полю бежим,
Рвем ромашки,на любовь годаем,
Розовую розу,символ чистоты,
с  трепетом я в косу заплетаю....
И звучит музыка любви ,
над рекою тихо расстелаясь,
Тихо вторит эхо, в две струны,
 Над полями и лесами проплывая...