Почему чужая жена слаще

Станислав Калиниченко
Господь, когда наш создал мир,
Десять Адамов он слепил.               
Один пахал, другой садил,
…Десятый  рыбу лишь ловил. 

Однажды утром, в летний зной,
Адамы все пришли гурьбой:
"Нам скучно, батюшка Господь!
Скучает, чахнет наша плоть!"

Господь тогда им тесто дал,
"Лепите жён себе!"- сказал.
"Пусть каждый слепит по уму,
То, что понравится ему.

- А я тогда вдохну в них жизнь,
Чтоб вы семьёй обзавелись.
С Десятком сахару кусочков,
Сладки, чтоб были ваши ночки.
               
Когда же всё было готово,               
Господь, прогневавшись, взял слово:   
«Один у вас – хитрец и плут:
– Лишний один был сахар тут».

«Признайтесь, взял кто два куска?
Не огорчайте старика!»
Никто ни слова не сказал…
Тогда Господь их наказал. 

Собрал всех жён, перемешал,      
И наугад их всех раздал...               
И именно с тех самых пор,            
Среди мужчин есть вечный спор. 

Девять  мужчин из десяти,               
Мечтают - ту себе  найти,               
Чтоб та, у нас и сахар съела,
И стала сладкой, будь-то Ева.          

И только в  одного  Адама,
Суть той проблемы нам видна,
Кусочек сахара  - не  драма:
- Все жёны в Бога – как одна.
     Автор  Сергей Михайлов.
Нашел стихотворение в одноклассниках,
немного исправил последние два куплета,
прошу извенения автору.
Есть у меня стих - "Из чего сделана женщина",
Вот и хотелось вставить вопрос: - Почему чужая,
слаще. Вот и вставил дргое стихотворение - "Почему
чужая жена слаще"