Не закрывайте дверь в мечту

Елена Керхер 2
Не закрывайте дверь в мечту,
И ключик в воду не бросайте..
А окунитесь в красоту,
Ведь все в цвету,
Как бабочка пархайте...
Любите,-не смотря на то,
что вас когда -то разлюбили..
И может быть они ошиблись
И  лучше вас и нет на свете...
И где -то,бродят по планете,с желанием увидеть вас ..
Любуйтесь красотой природы ,
Росою утром умывайтесь..
И продолжайте жить с мечтою .
И что вам Бог дает,- храните , наслаждайтесь !
В один прекрасный день ,раскроет небосвод, свои .обьятья ...
Прольется светом золотым и испорятся все ненастья...
Не закрывайте дверь в мечту
и ключик в воду не бросайте...
А наполняйте пустоту,
Цветы полить не забывайте!
Прислушайтесь к звукам зовущим!
Они ведь Маяк для идущих...