Мамина наука

Нина Макарова 4
Подложили щенка котоМурке
И котят принесли собаЖурке,
А утята, смешные комочки,
Вылуплялись под боком у квочки.

Мурка учит детей умываться,
Журка - вмиг к нападению рваться
Побуждает, коль сунется кто-то
К ним во двор - то собачья работа.

Учит курочка деток задорно
Среди сора выискивать зёрна...
Но цыплятам у матери-утки
Было б с ней близ воды не до шутки!