Бабье лето

Елена Керхер 2
Хмурится небо,кричат журавли,
Стайкой на Юг улетая,
Ветер шумит гоняя листву,золотом все укрывая.
А Фиалка трехцветная,- Анютины глазки,
Вспыхнули на клумбе вдруг,словно в дивной  сказке!
Не страшны им холода,стойкие,живучии !
Осень нам дарит чудесные дни,желая благоиолучия!
Я на стол поставлю фрукты,с розами корзину,
смело не, страшась морозов ,переступим в зиму!