Музыка моя

Наталья Бондарева-Болдык 2
МУЗЫКА МОЯ (сл. Натальи Бондаревой)

1
Я любил тебя. Я верил.
Я ломал твои все двери.
Подбирал, как вор, к тебе ключи.
Я себе такой не нужен.
Я тобой обезоружен.
Эти раны некому лечить.
Не зови, когда прозреешь, не услышу я:
Надо мной, во мне, повсюду - музыка моя.

Припев:
Музыка, ты – и гром с небес и тишина.
Музыка, ты – и лютый холод и весна.
Ты - высота, ты – красота,
Ты безответной любви струна.

2
Я тоску от мира прятал,
Голос мой летел и плакал,
И его услышала душа.
За тобой она рванулась.
И твоей души коснулась.
Всё произошло. И ты пришла.
Невесомо. Нереально. Из небытия
Нас с тобой соединила музыка моя.

Припев:
Музыка ты – моей надежды острова.
Музыка ты – мое молчанье и слова.
До немоты, до хрипоты
Ты бесконечно во всём права.

Проигрыш

Припев:
Музыка, ты – и гром с небес и тишина.
Музыка, ты – и лютый холод и весна.
Ты - высота, ты – красота,
Ты безответной любви струна.
Музыка ты – моей надежды острова.
Музыка ты – мое молчанье и слова.
До немоты, до хрипоты
Ты бесконечно во всём права.