Любовь к полю

Калина Белая
Я шагаю по полю,по душистому сену,
Ветер дует в лицо, прядь волос растрепав,
Развяжу я платок и на плечи надену,
Пусть полощется ветром,мою шею обняв.

Побегу я по травам, по тропинке приметной,
Запах поля вдыхая, этот сладкий бальзам,
Все цветы полевые любовью заветной
Будут жить в моём сердце неподвластно годам.