Потягушки у лягушки

Анатолий Возвышаев
Потягушки - у лягушки.
Зайка утром - прыг да скок.
Только спать садится сплюшка.
Спит в тенёчке, что сурок.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)