Зима не хочет уступать

Елена Керхер 2
И это Весна,-подумала кошка?
Сидя на подоконнике, глядя в окошко.
Откуда летят эти белые мухи?
На пригорке сидит заяц, белый, длинноухий.
Пора ему уж шубку, поменять на серую,
Я позову Весну быстрей девушку несмелую!
И когда она придёт, солнышко засветит,
Настроение всем поднимет и большим и детям.