С добрым утром красавица, с добрым утром!

Елена Керхер 2
С добрым утром красавица, с добрым утром !
Что-то ты слегка преуныла, или кофе тебе не нравиться ,
 или мой телефон позабыла?
Не грусти , а выйди на улицу, пробегись босиком по росе,
 прямо к речке ,по полю широкому,-
- Там давно уж купаются все....окунись в прохладную речку,
 что за чудо , этот рассвет!
Я давно не была так счастлива, так давно, уже сотню лет!
Ребетня сидят везде с удочками и запахнет вскоре ухой,
Вот что значит ,встать с утра рано,- и увидеть рассвет золотой!