Советский батут был железным

Лена Рудова
Комментарий к фото

У нас в коммунальной квартире
высота потолков
была больше трёх метров.
Я с сестрой прыгала
на панцирную сетку со шкафа.
Мне было лет семь,  сестрёнке пять.
Сейчас бы нас назвали "экстремалами",
а видео наших подвигов
наверняка "взорвало" бы Интернет.
А тогда вместо лайков и всемирного признания
мы были лишены воскресных развлечений:
похода в кино, не посетили  мы
и парк Горького, где обожали
кататься на лодочках и каруселях.
Само собой, не пошли и в кафе "Пионер"
и не поели любимых сосисок с капустой.
А ещё пропустили посещение кафе "Алёнка",
где подавали мороженое в красивых
креманках, совсем по - взрослому как в ресторане.
А вы говорите "советский батут был железным".