говори со мной

Наташа Хедвиг
говори со мной
«этой» манерой простою,
а не хочешь – молчи, «этим» взглядом смотри.
у тебя – да, усталость и дел просто тонны,
у меня – ощущенье, что всё идёт вкривь.

жаркий ветер в лицо – расслабляйся и чувствуй,
что никто не успел ни сгореть, ни остыть.
всё, что важно: здесь лето – не вечер, а чудо
для других.
для меня чудо – ты,
только ты.