Давнему приятелю

Вадим Константинов 2
                Неизменных ценностей
                Шкала...

                Что не исказилась...

                Не дала
                Некогда предсказанного
                Сбоя!..

                И нам дорого, как прежде
                Дорогое!..

                И всё той же прелести
                Полны
                Чувства те, которым нет
                Цены!..
                09.2009.


                Пускай с годами
                Неприглядней внешний
                Вид,
                Мы, верить хочется,
                Сердцами стали
                Чище...

                И нам с тобою вовсе
                Не грозит
                Переоценка ценностей,
                Дружище!..
                30.06.2022.