Зимний морозный день

Елена Керхер 2
Зимний морозный день,
Потрескивает тут и там,
Белка махая  хвостом,
Прыгает по кустам.
Словно Фея сыплет снежек, хрустали и жемчуга...
Тихо дремлет в зимнем убранстве, Сибирская наша тайга....
Ручеек затянуло льдом ,
Отражается солнца круг,
 Эта картина в душе,
Навивает печаль и грусть.
Проплывает вся жизнь впереди ,
словно книгу лестаю я,
За плечами  слышу шаги,
это детство ушло навсегда...
В другую фазу оно перешло ,
и не надо  об этом грустить,
По дороге жизни  шагать,
всю до капли её испить....
Наслаждаться её красой, удивляться,творить ,любить!
и о том,что было когда-то,в памяти нежно хранить...