Жизнь это шутка и я смеюсь

Афелияхоримия
Не смешно, но я смеюсь
За это ты меня и любишь
Иду до конца хотя и боюсь
Ты в своем сердце мне  место откроешь

Ты меня выбрала
Ты а не я
Может забыла
Но я для тебя

Ты обо мне и ты со мной
Будешь смотреть в морские глаза
Выбор стоит совсем не простой
Ты так боялась, что в них утонешь
Хватай же скорее, не стой
Знаешь, что больше не можешь

Меня отпускать никогда не могла
Но и идти со мною боялась
Ты хочешь быть рядом, знаешь сама
Какую же боль без меня ощущаешь