Эта нежность...

Некомими Китти Кэт
Эта нежность - как сиянье сада,
Эта нежность - куст кошачьей мяты.
Эта нежность - хлопковость мечтаний,
Лёгкий свет счастливых начинаний.

Эта нежность - розы и желтушник,
Серебром расшитые подушки,
Мягкий ветер, ласково-зефирный...
Лёгкий свет чарующий и мирный.

Эта нежность - лёгкие победы
Над боязнью дать струиться свету.
Эта нежность - вязь златых мгновений,
Просто трогать без прикосновений.

Эта нежность - то, что будет вечно,
Бесконечно, просто, быстротечно...
Я люблю, люблю, люблю навеки.
Эта нежность - всё, что есть на свете.