я встретил Тебя

Владимир Константинов
я встретил Тебя
на земле не случайно,
я встретил Тебя полюбить,
и все происходит
как будто нечаянно,
и даже нечаянна жизнь.

и греет огонь
изнутри полыхающий,
душа моя айсберг
от этого тающий,
глаза Твои свет
неземной и пленяющий,
извечный,
живой, понимающий.

как будто не жил
а сейчас прикасаемся,
к горячим устам
в молчаливом безмыслии,
Твой облик как луч
в общей тьме узнаваемый,
нас делает более
чистыми.

и даже когда
я сгораю и падаю,
в желании кожей
почувствовать милую,
я знаю
душа в облака устремляется,
чтоб слиться с божественной истиной.

я встретил Тебя
на земле не случайно.