Сыну Саше...

Надежда Паршина 2
Сыночек, милый мой, родной!
Зачем ушёл ты слишком рано?!
Зачем?! Я плачу день-деньской...
...Болит на сердце моём рана!

Сыночек, милый, не молчи,
Скажи хоть что-то, мой хороший!
Молчишь...И не найти "ключи"
В наш мир, и след твой запорошен.

Как жить мне, матери, теперь?!
Скажи : как жить?! Но, нет ответа...
Жить тяжело, ты мне поверь,
Жить без тебя на белом свете!

Никак я не могу принять,
Что не увидимся с тобою...
И где, скажи, мне силы взять,
Если текут слёзы рекою?!

Десятый месяц нет тебя,
А я всё жду...Чего - не знаю?
И, зная, что вернуть нельзя,
Я каждый день, родной, рыдаю.

Свечу зажгу и помолюсь
За упокой души сыночка...
...Ну, а потом,- писать берусь,
Чтоб вылиь горе в моих строчках...

          26. 06. 2022 г.   Н.П.

        А боль по-прежнему не отпускает меня...
        25 июня ходила на выпускной к внучатому
        племяннику, у которого мама ровесница
        с нашим Санькой. А на могиле Саньки
        земля всё больше оседает...Наплакалась...
        Светлая память тебе, мой сыночек...