За все тебя благодарю

Елена Керхер 2
Весь дом наполнен ароматом роз,
И терпким запахом, духов твоих любимых.
Горит звезда , что мы зажгли с тобой в ту ночь....
Храня тепло твое , касанье губ твоих незримых....
Под небом звездным, расстворялись мы в ночи,
И нас венчали золотые купола.
Мы уплывали в чудную планету ,-
Туда, где нет ни завести , не зла...
Все в моей памяти живет и до сих пор .
Ложатся строчки на чистую бумагу.
Кружится белый снег ,
Он словно вор ,
Скрывает все твои  следы,
Ведущие по саду....
Но ,как -бы не кружила злая вьюга
И не трещали  морозы за окном ,
Не разлучить уж нас им ни за что ,друг с другом,
Мы заперли сердца от них КЛЮЧЕМ.

За все тебя благодарю,
-За те мгновения и встречи!-
-За чувства нежные твои,
-За теплоту, мерцанье свечи!
-Твоя ЛЮБОВЬ,-что россыпь роз,
-С душистым запахом морозным!
-И просто так, -все зачеркнуть,
И позабыть все,-
--НЕВОЗМОЖНО!