Две чашки чая

Богатов Андрей
                ***
По вам, сударыня, скучаю,
Грущу, когда не слышу вас,
И душу чаем согревая,
Я вспоминаю вместе нас…

Улыбку вашу, щебет милый,
С хитринкой ваш задорный взгляд.
Мне каждый день без вас унылый…
А вами бесконечно рад!

Вы есть и то уже прекрасно!
Живёте вы в моей душе…
Портрет ваш вовсе не напрасно,
Мной создан был в карандаше.

А на столе две чашки чая
И образ ваш, что на стене…
Я речь веду не замечая,
Что сам с собой наедине.

О вас по прежнему скучаю,
О вас мне трепетные сны.
В них с удивленьем замечаю –
Мы как и прежде… влюблены.

              30.06.2022 г.