Прости меня...

Мерщий Галина
Прости меня за мысли о тебе
И за слова, что так и не сказала...
Прости за радость встреч, но лишь во сне,
За зорьку, что легла тропинкой алой

На воды серебристого пруда,
За плавающий остров белых лилий.
Прости за взгляд печальный в никуда...
И за любовь прости меня, мой милый...